Je vous préviens le premier ou la première qui rigole je ne publie plus jamais de recettes !!
Donc… pour les pâtes aux moules,
Sauce :
Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive

Après quelques minutes ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes puis 2 cuillères de sauce basilic de votre choix. Moi j’adore la Barilla… épicée.

Puis laisser cuire encore quelques minutes…

C’est prêt ! Mélangez avec vos pâtes dans un saladier ou servez à l’assiette avec une touche de parmesan.
Désolé pour la photo finale c’était tellement appétissant que j’ai oublié de la prendre !
Donc… pour les pâtes aux moules,
Sauce :
- Des moules fraîches ou congelées sans coquille
- De la roquette
- De l’oignon
- Des olives noires
- Des anchois
- Ail semoule
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Sauce basilic maison ou en pot
Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive

Après quelques minutes ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes puis 2 cuillères de sauce basilic de votre choix. Moi j’adore la Barilla… épicée.

Puis laisser cuire encore quelques minutes…

C’est prêt ! Mélangez avec vos pâtes dans un saladier ou servez à l’assiette avec une touche de parmesan.
Désolé pour la photo finale c’était tellement appétissant que j’ai oublié de la prendre !
