Cuisine Pâtes aux moules !!

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Frigourien

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Je vous préviens le premier ou la première qui rigole je ne publie plus jamais de recettes !!
Donc… pour les pâtes aux moules,

Sauce :
  1. Des moules fraîches ou congelées sans coquille
  2. De la roquette
  3. De l’oignon
  4. Des olives noires
  5. Des anchois
  6. Ail semoule
  7. Huile d’olive
  8. Sel, poivre
  9. Sauce basilic maison ou en pot
Coupez la roquette grossièrement, les olives, l’oignon et 2 ou 3 anchois en petits morceaux.

Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive

PermaForo - Pâtes aux moules !!

Après quelques minutes ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes puis 2 cuillères de sauce basilic de votre choix. Moi j’adore la Barilla… épicée.

PermaForo - Pâtes aux moules !!

Puis laisser cuire encore quelques minutes…

PermaForo - Pâtes aux moules !!

C’est prêt ! Mélangez avec vos pâtes dans un saladier ou servez à l’assiette avec une touche de parmesan.
Désolé pour la photo finale c’était tellement appétissant que j’ai oublié de la prendre ! 😘
 
Tu partages une recette ancestrale et voilà le résultat ! Des quolibets !
Et dire que j'ai failli publier ma recette originale du curry de pois-chiche aux moules surgelées... :rolleyes:
 
Elle est très bonne ta recette Frigourien ! Ne te laisse pas intimider par ces rustres.

J'ai eu l'occasion de la tester aussi et c'était vraiment un délice... Bon, nous, nous n'avions pas mis de moules, de roquette, de sauce basilic, d'olives noires et d'anchois mais quand même c'était super bon !! :love:
 
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